Oportunidades

Se não me fores como eu quero,

eu te invento.

Se ainda não me agradares,

então reinvento.

Acaso ainda assim não me cativares,

eu de ti me despeço.

Mas então se te imaginares e te inventares,

por ti regresso!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 06/09/2008
Código do texto: T1164802