É mulher
Está na sensualidade da voz,
no jeito de andar,
no jeito de olhar...
Está na maneira como cruza as pernas,
como passa o batom
como segura as chaves...
Está na imagem articulada,
naturalmente surgida
no meio desse grande nada.
É nato.
É vital.
É sensual!
É mulher!