CONTA-ME O SEGREDO...
Desse olhar esquivo
Que tanto está
Ou não
Onde dele
Preciso…
Conta-me o segredo…
Daquelas letras
De duplo sentido
Da canção que escreves-te
Onde dizendo
Não dizendo
Dizias
Que querias
Estar comigo…
Conta-me o segredo…
Dos anjos
E gigantes
Que viste
Nos mares
Por onde costumas
Mergulhar
E eu revelo-te
Os mistérios
Do mais fundo espaço
Para onde
Todas as noites
Vou sonhar
Conta-me o segredo…
Dessa estranha
E comum
Religião
Onde cada um de nós
Tem a sua própria
Interpretação
Do supremo chamamento
Do Invisível
Que nos disse
Que Juntos
Tal
É impossível…
Conta-me o segredo…