A Lua por si só

Já acende nosso desejo

Ainda mais quando ela está cheia.

E sob esta luz brilhante

Estamos nós dois a olhar.

Nossos corpos a desejar

E nosso coração a pulsar

Pedindo que ela nos ilumine

Para que possamos nos amar

E saciar nosso desejo

Que neste momento

Tanto nos atormenta.

Por isto te peço minha lua

Deixe-me amar somente.
Beki Bassan
***********

 (extraido imagem da Internet fotoseach)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 06/09/2008
Código do texto: T1164592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.