ELA PARTIU...
E ele
Ao contrário
Do que dizia a canção
Não foi atrás
Dando-lhe
No espaço vazio
Aquilo que ele
Nunca pensava que ela lhe desse:
Paz…
Ela partiu…
Pelo mesmo caminho
Por onde tinha vindo
Talvez porque qualquer outro
Para Ela
Não tivesse sentido…
Ela partiu…
Deixando uma névoa
De sonhos
E de perdidas
Oportunidades
Talvez porque o que tiveram
Não tivesse passado
Duma profunda
E sentida
Irrealidade…
Ela partiu…
À espera
Que ele a voltasse
A envolver
Com mil dadivas
Mil perdões
Demasiado amor
Demasiado sacrifício
Que fariam
No fim de tudo
Que tudo voltasse ao princípio…
Ela partiu…