No verão um sonho...

Foi no verão, no verão um sonho...

Meus dedos pousaram levemente,

Alcançando sua alma. No doce torpor

Do desejo, rodopiava minha mente...

Pele arrepiando prazerosamente,

Abraço apaziguando meu peito...

Palavras soltas, alucinadas caricias,

Bocas degustando o vadio beijo...

Noite perdida no tempo da emoção,

Mil estrelas pontilhando o universo.

Meu corpo vibrante, ondeante, liberto.

Enfeitiçando o seu, no amor imerso...

Outro verão se aproxima, mais um ano e

Seguimos no encanto do primeiro olhar

Minha voz turba, cega sua razão, alucina...

Febre intensa provoca fazendo-o delirar...

E assim iremos seguir vida afora...

Enamorados, presos, embriagados...

Luar atrevido clareando nossas silhuetas

Brisa faceira afagando amantes acirrados

Sem culpa, sem medo, pecado ou pudor

Apenas um homem, uma mulher e o amor...

Mary Trujillo

15.10.2004

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/02/2006
Código do texto: T116447
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.