"O Encontrado”
"...Entregue desesperada.
Perdida por entre vontades,
Verdades latentes,
Mas hoje me encontrei perdida em meus devaneios.
Pensamentos meus e alheios.
Em meio a desejos e volúpias.
Encontrei-me no seu olhar no seu toque.
A deslizar entre o sul e o norte do meu corpo.
Percorrendo o mapa dos meus EUS,
Saciando os meus desejos mais profundos.
Levando-me ao delírio,
Fazendo com que eu me perca e me encontre nos espasmos do meu corpo mar.
Como ondas na beira da praia,
Cubro você areia, com parte do meu volume,
Pois se te inundasse por inteiro te afogaria.
E como um náufrago,
Cansado de lutar contra a maré descansa seu corpo lasso sobre o meu,
Perdido por entre os gozos.
E num escancarado sorriso,
Acolho-te.
E recolho tudo que de ti foi doado.
E mostro que nunca estive perdida,
Você foi quem foi encontrado..."
("O Encontrado” , by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema”Perdida” da Poeta, Iamma Mayura Gadelha