Amor, criação de Deus...
Amor, Criação de Deus,
Centelhas de luz ,
Que em nós espargidas
Fazem a beleza da vida...
Unidas criam novos seres,
Trazem a esperança bendita.
A bondade se vê coroada,
A maldade envergonhada.
Amor, criação de Deus,
Para unir os homens...
Vestimenta sagrada,
Capaz de realizar milagres,
E transformar a humanidade!
Mary Trujillo
05.03.2005
Respeite os direitos autorais