Te agradecendo meu amor
Aqui sentado olhando para você
Do passado comecei a lembrar
E percebi que só tenho a agradecer
A alegria de a seu lado poder viver.
É por isso que agora eu agradeço
De ter te escolhido para ser o meu amor
Mas as vezes acho que não mereço
De ter essa vida alegre e sem dor.
Essa vida que digo ser tão feliz
E que muitos gostariam de ter
E se ela é assim como eu sempre quiz
Só tenho que agradecer a você.
Procurarei nunca te desapontar
Cuidando de você como se fosse uma flor
Para que sempre aos outros eu possa falar
A vida que tenho agradeço a ela
Que é e sempre será o meu grande amor.