OLHOS DE TRISTEZA

Quanta melancolia,
esses teus olhos trazem,
quanta solidão,
leio em sua alma fria,
tal qual estrada abandonada,
poeiril, finda, vazia...

Que angústia desesperada,
sinto em teu coração,
como uma barca abandonada,
ao léu da escuridão...em mar revolto...

Não te sintas assim, tão triste,
com esse olhar ausente,
comeces, prepares um sorriso,
já que de ti preciso,
para que me sinta tua,
amada, em tua vida, presente...
dedete
Enviado por dedete em 06/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1164350