Amo-te
Amo-te
Amar sincero sentir
Intenso e verdadeiro
Amar-te e me descobrir
Querendo-te meu inteiro.
Amo-te sem segredo
Coração aberto em cores
Vens-me exalando olores.
E sei, serei tua sem medo.
Amar, verbo sem tradução
Amor, deserto e perdição
Te amar sem poder definir
Amo-te, impossível resumir.
Amor, verdade
Amar, realeza
Amor por ti, felicidade
Amar-te, simplicidade...
Beleza...
* Escrevi uma série de Poesias em vários Estílos poéticos, todas com a mesma nominação qual seja: "Amo-te",a qual dedico a todos os amigos Poetas daqui do Recanto, que sempre aclamam o amar e o amor,e a todos os leitores! Boa leitura!