"A Tua Espera"
"...Saudade que me toma,
Que em mim detona emoções e desejos.
Saudade da sua boca,
Dos seus beijos.
Um frenesi sem conta.
Algo de mágico de chama.
Meu corpo arde.
Um imenso tesão me invade.
E faz coro com a saudade a te chamar.
Desejar tudo de ti,
A perguntar por que você não esta aqui.
Me desespero na madrugada,
Meu vaso corpo em chamas,
Minha flor orvalhada.
A tua espera.
Demonstrando mais uma vez a minha solidão,
A saudade de você.
Enquanto este fogo me consome,
Busco por você meu dominador,
Meu Homem..."
("A Tua Espera")
Inspirado no poema "Juro Que tentei" da poeta recantista Lua Sempre Cheia"