Você
Você é tudo que eu sempre desejei,
O seu jeito me cativa,
Suas palavras me conquistam,
Suas brincadeiras me atiçam.
Mas é nos teus olhos,
Somente nos teus olhos
Onde me perco completamente,
Onde me entrego,
De corpo, alma e mente.
E assim posso contemplar,
a beleza do teu olhar,
Que é um profundo mar,
Onde eu quero me afogar
E morrer a te amar!
By Larissa Santana