Declaração
Preciso urgentemente te dizer
Que só consigo pensar em você
Pois você entrou na minha vida por acaso
Mas não foi por acaso que ficou
E agora necessito do seu amor
Pois não consigo mais viver sem tí
Tudo começou com amizade
Mas eu queria bem mais na verdade
Tenho medo de ter uma ação
Pois não sei qual vai ser sua reação
Já que ao mesmo tempo em que posso te ter
Vejo a possibilidade de te perder
Tudo que quero realmente
É saber se você também sente
Algo por mim,
Pois não quero sofrer em vão
Então decidi te entregar essa declaração
Pois não te quero só como amigo
E quero saber se você também quer ficar comigo!
By Larissa Santana