My Love
É muito difícil descrever,
O amor que sinto por você
Pois simples palavras não podem dizer
Nem expressar meu sentimento
Que não é, nem será coisa de momento
Pois você está sempre em meu pensamento
E mesmo sem você falar
Eu consigo perfeitamente notar
Que você às vezes chega a duvidar
Do meu amor por tí
Mas saiba que nunca amei ninguém assim
E que você é essencial pra mim
É só você que me faz feliz
Por isso quero sempre você aqui
Cada vez mais perto de mim
E assim te mostrarei
Que todo meu carinho te darei
Pois para sempre te amarei!
By Larissa Santana