...FALSAS JURAS DE AMOR...



Seus beijos ardiam em mim como fogo,
sua boca queimava como sol de verão,
e a doce alegria que me davas,
não passava se uma enorme ilusão...

Seus olhos aos meus penetravam,
em momentos de amor que juravas,
ser minha, até a eternidade,
fomos felizes, em promessas impensadas...

Suas mãos carícias me davam,
amadas, suaves, perfumadas,
qual mentiras de veludo tocavas,
quando ,eu,escravo humilde ficava?

Quantas juras de amor puro trocamos,
para nós, o céu acendemos,
eram falsas até as estrêlas,
que eu via em teus olhos morenos...


dedete
Enviado por dedete em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164246