FRIO DA SOLIDÃO

Talvez não saibas o que

significa viver com a

dor que ataca por todos os

lados pela indolência da saudade.

Não saibas como se chora

sem lágrimas, ou como

procurar por algo sem saber

por onde começar...

Também não saibas o que é

viver sozinho em companhia

apenas do marulho do mar.

Quiçá não conheças o que

seja respirar o vácuo,

conviver com a ansiedade

de poder me encontrar....

Não sei, mas talvez não

possa imaginar com que

rigor o tempo fez questão de

tatuar sulcos em minha alma...

Por fim, creio que não conheças o

que é debruçar no

peitoril da janela sem saber o porquê,

conviver com figuras indistintas,

enfim, não saibas o que é amar e nem respirar

no penetrante e malévolo frio da solidão...

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2008
Código do texto: T1164217