PERCEBI FINALMENTE...
Qual o meu lugar
Bem longe de Ti
Meus amores
Bem perto das estrelas
Que é onde
Na altura das bonanças
Costumo estar…
Percebi finalmente…
Que existe
Uma zona zero
Entre o paralelo do Amor
E o paralelo do afecto
Local
Que realmente quero…
Percebi finalmente…
Que há mundos
E universos
Que nunca se devem misturar
Tendo até agora feito o contrário
Suave engano
Que me andava a enganar…
Percebi finalmente…
Toda a dimensão do meu amor
Que agora sim
Será para sempre
Embora
Tenha aprendido
Que nada é eterno
(Nem se calhar
Até mesmo Deus)
A não ser
O momento presente…
Percebi finalmente…