Viver em ti

Trago-te saboreando em todos os meus paladares

e de coração a coração amando-te em tudo

como se o teu mundo fosse o meu mundo

e a tua alma fosse minha legítima alma.

Foges de mim quando eu te acho alegre

mas triste ficas a abraçar o meu abraço

como se teu corpo o meu em tudo desejasse

e tuas lágrimas minha face elas lavassem.

Digas a todos tudo o que quiser

nem que para isso se cale tua vontade

mas não me negues nunca o calor do teu abraço.

Ser-te-ei o amante de todo o tempo crido

e desejado e esperado e fornecido...

como se apenas dentro de ti pudesse eu ver a vida.