NAS TUAS TRILHAS

Pé que te começa

Eu a andar seu aqui

Meu agora

Que vai

À trilha

Que pára na dobra

Dobra dos pensamentos

Que se repetem

Do evocá-la

- Dobra dos joelhos

Pensá-la é ir subindo

Mais alto

Naquele você tão central

Epicentro

De peles e pelos.

Acima

No meio de tudo

- Umbigo

Ali tão capital

Você deitada

Mapa que vai

Mais e mais

Setentrional

Montes...

Mais a leste

Mais a oeste

- Ombros

Que ainda não me destes

E eu aqui

A pensar enroscos

afagos

- Ah!! Teu pescoço

Te levando a cabeça

a pensar

Tomara

Que meus pensamentos

Que envolvo...

Que revolvo...

São carinhos.

Teus cabelos

Que escorrem

Quem sabe?

Meu pensar

Neste corpo

Porto

Que resiste

E não se entrega

Às ondas...

Que batem

Às portas.

Deste teu olhar

Ao mar.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.