NO AZUL DO CÉU
No azul do céu brilha uma estrela para mim
E eu aqui estou com o meu amor
Já não vivo sem ninguém
Pois o amor inundou meu ser
Meu coração sentimentos de emoção
Pois eu aqui estou com o meu amor
Eis a razão de minha emoção
É O amor que brilha no meu ser
A estrela que brilhou no céu é você
Esse brilho mudou meu rumo
Esse brilho mudou meu viver
Essa estrela,esse brilho é você.