Elfo dos Sonhos
Acalento no instante
Um relance
Flecha aconchegante!
Prazer constante...
Do alto do pinheiro,
Elemental amando!
És um vigia!
Destreza na magia
em sonhos levar
no amar...
Vento suave
Divindade esperança!
Harpa amada,
Melodia infinita...