SONHEI DESPERTADO
Ver-te sorrir
Sentir teu caminhar
Teus cabelos a embalar
Pelo sopro que o vento dá
Teu perfume disseminar
Como se tocasse o meu olhar
Faz-me sonhar
Ainda despertado
Com o carinho empenhado
Com o apreço declarado
No respeito escancarado
Do amor estampado
A ti dispensar
A ti dedicar
A ti contemplar.