AMADA minha !
Você pediu
Pra seu Jesuzinho
Que um homem
Te amasse
Da mesma forma,

Imensidade,
Plenitude
E qualidade
Com que você ama
Em sua potência de AMAR.

ELE  te atendeu
E te surgi
No seu caminho,
Nossas veredas

Se cruzando e confluindo
Pruma mesma sanga-senda:
Dois formadores afluentes
Prum mesmo convergente rio.
 
Mi(ñ)a Linda Muchachita !
Hay tan grácias e humores
Prazeres, alegrías
Y felicidáds
Em nuestros AMORES

Que se eu tanto não te Amara,
Melhor eu te Amaria,
Melhor devo te AMAR  ! ! !  


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA Emilia., 1466; 05/09/08.[/i][/b][/red]