Tortura

Basta uma palavra tua

para dissipar meus temores,

abrandar meu coração aflito

e cessar todo o meu pranto...

Oh saudade que me maltrata!

Não poder te abraçar, te tocar

e sentir teu calor em mim...

Receber da tua boca

a dádiva dos teus beijos,

ninho acolhedor dos meus desejos.

É uma tortura, é um tormento,

estar longe de ti nesses momentos!

Me sinto como uma criança,

desprotegida e até carente!

Volta logo pros meus braços,

estou adoecendo de amor...

Vem e traz contigo esse afã

de me querer assim...

Vem fomentar com tua chama o meu ardor!

Denise Flor©

30.8.08 - 22:43hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/09/2008
Código do texto: T1164001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.