Nunca desistirei de te amar

Nunca desistirei de te amar

Seria o mesmo que desistir de viver

Porque te amo com todo meu ser

E sem você

Não sei mais viver

Este meu coração

É muito grande

E meu amor supera tudo

Não vou deixar meu verso ficar mudo

Porque te amo na realidade

E escrevo nosso amor em poesia

Se não fosse ela

O que de mim seria?

Então meu amor,

Estou aqui

Te amando mais do que nunca

De coração apaixonado

Esperando pelo teu beijo tão desejado...

Te amo para sempre...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/09/2008
Código do texto: T1163944