"A Loba"
"...Você foi a rara e bela visão inspiradora.
Com a sua imagem impregnada em mim,
Peguei os fragmentos e elementos seus em minha memória e pus a escrever uma carta aos seus sentimentos.
Sorvendo as deliciosas sensações deste momento.
Momento que que eu te vi,
Momento em que você entrou em mim.
Me invadiu
Te ver única e sem medos,
Você plena.
Me assustou e ao mesmo tempo me deixou apaixonado.
Preso acorrentado.
O bom é que você sabe de tudo isso e não deixa isso te incomodar ou mexer com seu EU,
Tudo passa ao seu redor sem que você dê cartaz,
Até o tempo para,
Mesmo que só em minhas palavras e versos só para contempla-la.
Reflito o que a sua imagem transmite.
O resto são só duas coisas,
Palavras e um Poeta.
E só.
Uma Mulher com Presença de Mulher.
Bela Dona.
Onde estavam estas palavras se não contidas em você.
Estes versos soltos e leves.
Emanam do seu jeito de olhar e sorrir,
Do seu modo de ir e vir com estes olhos a me observar curiosa.
Uma loba.
A Uivar para a lua.
Despida,
Completamente nua.
A me inspirar.
Sensualidade a flor da pele,
Em uma madura forma de ser..."
("A Loba", by Carlos Venttura)