Um amor tão lindo...

Amo a distância

Sim,estou longe do meu amado...

Ainda não o beijei,nem toquei...

Mas o amo muito,isso eu sei...

Aconteceu por acaso nosso amor

Nenhum de nós imaginou,nem sonhou

Que pudesse acontecer assim

Um amor tão lindo...

Eu sentindo tanta falta dele

E ele sentindo de mim...

Somos pessoas normais

Com sentimentos reais...

Deixamos nosso amor falar mais alto

Mudamos nossas vidas,fizemos escolhas...

Escolhemos nos amar

Estamos lutando para nosso sonho realizar

Nos amarmos além da poesia

E fora desta tela fria...

Nas realizações é que está o verdadeiro alimento do amor

Mas enquanto não o realizo

Amo como posso e esse amor me aquece...

E direi que espero o tempo que precisar

E que nunca deixarei de nessa espera confiar

Pois neste amor tem o dedo de Deus

Que ouviu muitas vezes os pedidos meus...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/09/2008
Código do texto: T1163931