DELÍRIO
Roupas espalhadas pelo chão
Lençóis de puro cetim
Bocas, corpos, mãos
Gemidos, sussurros enfim
Em cada toque uma emoção
Beijos de batom carmim
Peles, cheiros, comunhão
Recital de sons afins
Rostos, gostos, gozos
Corpos despidos entrelaçados
Submissos, torturados
Num prazer que não tem fim