Juro
Juro esconder teus beijos
muito além dos meus lábios.
Juro ler o som da tua voz
quando a ausência
for maior que o silêncio.
Juro reviver tuas carícias
quando as horas ficarem lentas.
Juro ser mistério na tua chegada,
tua amante na madrugada
e beber nos teus olhos
espelho da minha alma,
na tua boca,
o frenesi de asas ao vento.