**QUEM**
Vania Staggemeier
Quem foi que me viu...
Na esquina de um bar...
Escrevendo loucamente...
Ouvindo os murmúrios da cidade...
Recitando versos ao vento...
Não poderia imaginar...
Que eu seria apenas uma...
Mulher locutora...
Mística e feiticeira...
Que em noites de Lua cheia...
Sai pra rua fazendo versos de amor...
**************************
www.styllefm.com