Loucura
De certo modo Amor...
é uma loucura nosso Amor!
É uma loucura para se viver
Loucura para alimentar e cuidar...
Porém loucura que nem todo maluco
pode cometer porque para estar em nosso
lugar,é preciso ter muito Amor pra aguentar
tanta dor,tantas barreiras...