Horas de Amor
No leito macio,
amantes amados.
É hora da magia do momento,
estoura em nossos corações
a paixão válida
de ébrios enamorados.
Nos sussurros e nos abraços,
perco-me entre beijos.
Grito para a noite silenciosa
que te amo, não simples palavra,
mas uma força desenfreada
que avança e percorre nossos corpos.
Não... Não acaba em segundos,
continua pela eternidade,
num soluço feito canção.
(Direitos autorais reservados)