Conclusão

Papel e caneta

Os sentimentos não querem sair

Parecem que estão presos

Parecem que não querem invadir

Borracha e lápis

Esta cada vez mais difícil

Quero que eles transpareçam

Em palavras e ritmos

Versos e estrofes

De nenhuma forma quer se expressar

Não sei se vou conseguir

Meus sentimentos passar

Palavras e letras

Muitas coisas já foram escritas

Penso e não consigo

São pensamentos infinitos

Reticências e ponto

Parece que agora terminei

Na verdade nada concluir

Só que um dia ti amei

Eline
Enviado por Eline em 05/09/2008
Código do texto: T1163719