O amor


O  amor  as vezes adormece
Mas jamais se esquece
Ferida que nunca cicatriza
E se leva para a vida
Porta que um dia abrimos
Que o tempo nâo extingue

É tatuagem que ficou
Fogo que numca apagou
É ausencia e amargura
Que o tempo jamais cura

Passam os anos na veloz distancia
A  reacender a chama
Que arde a cada instante
Sons ainda ecoam na memória
Movendo-se sobre folhas mortas

































Tinta que jamais secou
Momentos que ficaram
E o tempo jamais vai apagar

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163717