Cristal quebrado

Me perdeste porque se tornasse fria

Já não tem mais alegria

Na nossa união o que resta é a separação...

O que restou é adeus pra que eu não venha sofrer

Mais te amo mais não tem dialogo na nossa união,

Cama separada há muito tempo já vivíamos mesmo

Você estando em cima dela...

Que posso fazer só restou separação...

Agora a solidão vai ser sua companheira

Porque eu estou indo, que união perturbada,

Agora separada e eu sou só em busca de uma nova

Paixão que venha preencher o meu coração...

Mais um dia você vai procurar por mim,

Pra preencher suas noites frias,

Dizendo que esta arrependida e quer voltar,

Mais eu sou como cristal uma vez quebrado não

Tem conserto tente viver com sua solidão... (Israel Galdino)

igs
Enviado por igs em 05/09/2008
Código do texto: T1163711