Se queres...

Se queres um pouco de mim te dou...

Se queres tudo de mim pode levar...

Se queres meu coração leve já é seu...

Se queres carinho te dou...

Se queres amor faço sem pudor...

Se queres me magoar magoe mais não brigue comigo...

Se queres brigar brigue mais não brinque comigo...

Se queres brinca brinque mais não me faça chora...

Se queres me fazer chora faça só não faça sofrer...

Se queres me fazer sofrer faça só não me deixe na solidão...

Se queres me deixa na solidão deixe mais porque provocou paixão...

Se provocou paixão agüente um homem apaixonado é assim...

Porque quis um pouco de mim?

Porque levou tudo que eu tinha?

Porque recebeu meu coração?

Porque me deixou fazer carinho se não tinha a intenção de me amar?

Agora estou te amando e um homem amando fica descontrolado querendo ter você do lado...

Tu me magoaste, brigaste, até brincou me fez chorar, sofri, agora estou na solidão.

Estou louco de paixão por um amor não correspondido... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 05/09/2008
Código do texto: T1163638