SENTIMENTOS

Abre-se portas

descobre-se mundos

sentimos emoções parecidas

e nos encontramos juntos,

nesse elo que nos une

a nossa própria vida.

Essa é uma conquista

dos sonhos em que acreditamos.

São instantes vividos

com alegria e prazer,

onde estamos

completamente envolvidos

pelas coisas que gostamos

e nos jogamos de cabeça,

nos sentimentos que o coração

assim sabe e sente existir.

É o amor guiando o nosso destino,

nos colocando frente a frente

com as emoções mais lindas

do nosso viver.

Isso se chama sentimentos,

são os nossos pensamentos

que procuram intensamente

por mim e por você . . .