Intuição
Sei quete encontrarei outravez...
Quem sabe, na areia à beiramar,
em umcampoflorido, talvez,
ou à margem de umrio ao luar...
Nem será necessáriofalar
p´ra ondeir. É só seguirmos o vento,
e estradas, e montanhaspassar,
levados pornossosentimento.
Despertar-nos-á luzintensa,
que nos conduzirá às estrelas,
e lá, nuvemvolátil e densa
envolver-nos-á emaquarelas.
Seres emumsócorpotranslúcido,
recordaremos a brevidade
da andançapelomundo não-lúcido
e atingiremos a eternidade.