A Noite e o Paraíso
E por quanto tempo eu sonhei
Sentir as palpitações daquela que não
"existia"
E por quanto tempo esperei por esse extâse
de amor sincero
Sentindo o teu corpo no meu...
é que me deliro
Que deleite maior que ouvir teus ais,
teus suspiros!
Com teus olhos nos meus é que sinto a presença
da felicidade
Enlouqueço quando te tenho nua em minha cama
És minha pricesa, minha senhora, minha Dama!
A quero com toda força da minha paixão
Eu a amo e a confio
Minha Doce e Linda Mulher
E por mais muitas noites
Quero suspirar de prazer en teus braços
E sentir teus carinhos, corpo a corpo
É o que há de melhor a sentir
Ter-te deitada assim ao meu lado
É um verdadeiro paraíso...
E é como a quero a ter para sempre!