Amor e Tempo: Grandes Companheiros

Eis o amor,

Sentimento tão forte,

Mas ao mesmo tempo tão frágil.

Tão alegre,

Mas ao mesmo tempo tão sofredor.

Que às vezes floresce em dois corações

Ou que infelizmente, floresce em apenas um.

Bonito, quando há dois corações correspondidos,

Trágico, quando há apenas um coração esperando resposta.

Sentimento que descobri quando o vi pela primeira vez.

Ele simplesmente não precisava me dizer nada,

Apenas seus sorrisos e olhares já me diziam tudo.

E sei que a ele entrego

Em troca dos sorrisos e olhares,

O meu coração,

Que por ele suspira e vive,

Mas que ao mesmo tempo chora e se despedaça.

A minha mente,

Que só pensa nele,

A cada segundo,

A cada minuto,

A cada instante,

Mesmo eu querendo ou não.

Pensando em algum dia tê-lo eternamente.

Eis um sentimento complicado de se entender

Onde ninguém pode fugir

Porque, querendo ou não,

Todos são escolhidos,

Ao menos uma vez na vida

Para passar por momentos assim,

Sendo ele bom ou ruim.

Um sentimento,

Onde você nunca terá uma escolha

E sim, tentar aceitar o que lhe foi escolhido.

Mas, se de tudo

A sua tentativa não der certo

Não perca as esperanças...Lute!

E dê tempo ao tempo,

Pois ele sim,

Sabe curar suas feridas

E encaminha-lo para seu verdadeiro amor.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 05/09/2008
Código do texto: T1163561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.