Pra beijar-te como já beijei!

Onde coloquei você que de mim sumiu

se meus caminhos não levam-me aos teus?

Dantes, tão próximo minha visão te viu

e agora misturado a tantos desapareceu.

Olho a rua, vejo esquina tentando trazer

a sombra, um vestígio de quem só amei,

nem os acasos conspiram para acontecer

o momento exato de gritar "te achei"!

Devo ter te escondido atrás de um muro

deves ter passado num instante perdido

e quem sabe, sem saber, contigo cruzei...

Mas se quero ver-te é porque procuro

bem no fundo d’alma meu amor antigo

Pra beijar-te a boca como já beijei.