escarlate

O que perturba minh’alma

É o vermelho do céu

É o sangue em suas lágrimas

Escorrendo no véu

Crepúsculo que reflete em seus olhos

Ressaltando sua dor

A dor que corrói sua alma

Por não querer gritar

O nome de seu verdadeiro amor

Então prenda-se a outro

Numa doce desilusão

A quem não tem a chave

De seu grande coração

Que viva para sempre

Esse amor irreal

E que saiba que todo sempre

Sempre tem final

Que satisfaça seu ego

E que morra feliz afinal

Se puder viver feliz

Tendo uma vida material

Escarlate é o crepúsculo

Refletido em seu olhar

Refletindo o seu medo

Seu medo de me amar

backiller

backiller
Enviado por backiller em 05/09/2008
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T1163509
Classificação de conteúdo: seguro