Q U E R O

Quero

entregar-me todo,sem medo de sofrer

beijar-lhe os pés,acariciá-los

cheirar-lhe até sugá-la toda

abraçar sua alma,sentí-la minha,todinha

sentir o sabor de sua boca,ó que néctar divino

a cada segundo dizer o quanto a amo

deixar-lhe tonta de prazer e repetir a dose

dizer ao mundo que sou seu, de mais ninguém

roçar meu corpo no seu,tornando-o um

aplacar essa vontade louca

gritar aos quatro cantos:amor,amor,amor,amor...

Todo o meu querer é inesgotável,sou prisioneiro

Jogue a chave fora

Abra o coração

Vem,a vida com você é linda

Quero

aquecer-me com seus cabelos

ser seu travesseiro

olhar-me no espelho e nos ver,unha e carne

além da metafísica,eternizá-la

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/09/2008
Código do texto: T1163503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.