Hoje....
Ontem me perdi em brancas nuvens buscando em vão te encontrar
Hoje me encontro em devaneios querendo pelo menos te lembrar
Dos sonhos que vivemos , do amor que nos uniu,
Da saudade que me mata, desde que você partiu.
Eu preciso achar o rumo que me leva a tua vida
Deixar meu barco a deriva ancorar em teu porto
Preciso tanto te dizer o quanto te amo
E renascer em teus braços de novo.
Não importa se viveste outras promessas
Nem mesmo se um novo amor te encontrou
Porque tenho certeza que como eu
Jamais na vida alguém te amou.
A solidão da saudade me embalou
E noites em claro a tristeza me deixou
Mas a vigília da amargura me levou
A gritar forte pelo mundo o meu amor.
Quero-te tanto que te vejo em cada olhar
E mesmo acordado sonho em te encontrar
Não importa quando , nem como,
Mas sei que irei te amar
Amor distante ,sublime, divinal
Recebe ao longe o calor de minha ternura
Meu doce sonho... minha querida
Serás eternamente... o único amor de minha vida.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com