Toque na alma...
Cobrir a alma de encantos
dos ventos,
Que trazem a harmonia da lira
O versejar da vida,
Encontro luminoso!
Pássaros cantam a alegria!
Sol acalenta e irradia,
beija e extasia...
Flauta de incandescente amor
Suas notas de paixão iluminam,
Criam faces da natureza que dominam...
Um toque, simples e apaixonante
Sorrisos da felicidade em seu calor...
Tua essência divina!
Tua existência amada!