Sussurros

 

Ao teu ouvido sussurro bem baixinho

Como foi lindo e gostoso o teu amar

Estava lindo com os cabelos em desalinho

 

Quando na madrugada me fez te amar

Foram horas de pura emoção

Beijo-te o corpo e me faz gozar

 

Quando tua boca responde ao meu beijar

E faz-me novamente segredar

Palavras obscenas no teu ouvido a falar

 

Não tenho como te evitar

Digo-te que te amo

E contigo quero novamente passar

Noites inteiras só para te amar

 

Imploro teus ardentes beijos

Meu corpo por ti arde em desejos

Beija-me a boca, vamos entrar novamente em cena

Quero sussurrar ao teu ouvido palavras lindas e obscenas


sol pereira