Os sentidos do amor

Como é bom parar e te perceber.

Respirar o oxigênio do teu amor

Cheirar tua fragrância em flor,

Como é bom te ter.

Tua luz atravessa as minhas pupilas.

Estimula os nervos ópticos e a retina,

Me faz ser novamente menina.

Ser livre, ser forte, ser viva.

Sinto agora tua pele leve

Teu corpo em ardor,

Quente, muito quente em fervor.

Em teus braços sou ave leve.

O doce dos teus lábios mel.

O sabor da língua quente

Faz emergir o desejo ardente,

Que nos leva até o céu.

Teus suspiros chegam a minha acústica,

Aumentando a pura emoção,

Retirando toda a minha razão

Na ousadia da mais bela música.