MINHA HERANÇA

Pai

Tu me deste as mãos pra levantar

Me deste os pés pra eu caminhar

Pai

Foi por ti que enxerguei a vida

E a cada tropeço meu

Era sua lágrima que caia sentida

Pai

Lembra quando eu não te ouvia ?

Tolo que fui...

Hoje o silencio da sua boca

Fere fundo minha alma aflita

Rogo a Deus em vão um bis de conselhos

Peço perdão todo dia

Vejo-me vacilar

Mas já não tenho você pra me escorar

Pai

Teu sorriso está perdido entre as estrelas

Por isso as noites são mais belas depois que partiu

Não vou pedir pra você voltar

Seu lugar é mesmo muito além de um altar

Pai

Você foi meu esteio

Se hoje me levanto sozinho

Foi porque com você sempre aprendi

A ser decente

Pai

Meu pai que hoje está no céu

Iluminado seja seu nome

E que abençoado eu seja sempre

Ser teu filho ..

foi meu maior presente

luis lopes
Enviado por luis lopes em 05/09/2008
Código do texto: T1163230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.