Letras 0430 - Homem

O homem não é dono do seu corpo,

seus medos só lhe traz pesadelos,

sua alma é como papel em branco.

Muitos sonhos chegam rápido

e partem sem realiza-los,

mas não somos donos, não somos nada.

As mulheres passam e não deixam carinho,

o prazer fica no corpo comprado

suado e sem um pedaço de amor.

Homens nascem e morrem sem sonhos,

seus pés mal pisam a terra,

a mesma que trabalha e engole sua vida.

Não existe justiça em um pedaço de pão,

nas mãos apenas calos de uma vida,

na barriga resta apenas o choro da fome.

Homem, arrasta sua esperança pelo terra nua,

abra estradas em seu peito vazio de amor,

na água sal, como do suor do seu rosto velho.

O homem hoje tem fome de justiça,

seus medos já não saem dos olhos,

da alma nenhum choro, nenhuma dor.

Somos donos de sombras, apenas sombras,

o que somos pela vida afora,

até que um Deus nos leva e viramos lembrança.

05/09/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/09/2008
Código do texto: T1163223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.